Как купить ценные бумаги Microsoft и зарабатывать

Редакция "Наше мiсто"
    -
Как купить ценные бумаги Microsoft и зарабатывать

Украинцы все чаще рассматривают вложения в крупные американские корпорации как защиту от инфляции. Microsoft является одной из компаний, чьи акции покупают  начинающие инвесторы и опытные трейдеры. Это позволяет сохранить и приумножить деньги. 

«Майкрософт» — надежный игрок


Windows, Xbox, Bing, Skype. Эти названия знакомы всем интернет-пользователям. Владеет вышеперечисленными продуктами транснациональная корпорация Microsoft. Кроме того, ей принадлежат LinkedIn, GitHub и Edge. 

Компания проводит своевременные и разумные поглощения. Благодаря этому акции Microsoft растут в цене. В конце июля 2016 года стоимость одной ценной бумаги составляла $56,6, а в конце июля 2021-го — $280,6 долларов. За 4 года инвесторы получили 495% доходности. Кроме того, стабильно выплачиваются дивиденды. 

Диверсификация деятельности позволила улучшить финансовые показатели. Чистая прибыль «Майкрософт» в 2020 году составила $44,3 млрд, а капитализация достигла практически $1,8 трлн. Корпорация развивает «направления будущего», активно инвестируя в облачные сервисы, ИИ и дополненную реальность. 


Покупаем акции Microsoft с «ФРИДОМ ФИНАНС УКРАИНА»


Инвестировать в ценные бумаги крупнейших американских компаний может каждый заинтересованный украинец. Сделать это легко, хотя часто думают наоборот. Кстати, из-за кажущейся сложности торгов на фондовом рынке многие предпочитают устаревший и малоэффективный способ сохранения и преумножения капитала (банковский депозит). 

Чтобы покупать ценные бумаги на американском фондовом рынке, достаточно открыть счет во Freedom Finance. Сделать это можно самостоятельно онлайн за 10-15 минут или с помощью менеджера  «Фридом Финанс Украина» (адреса филий ищите на сайте ffin.ua). Затем нужно дождаться верификации данных и пополнить счет на сумму, достаточную для покупки требуемого количества ценных бумаг. 

Брокер не выставляет требований по минимальной сумме. Покупать акции можно поштучно. Новички могут по всем вопросам, касающимся инвестиций, обращаться к персональному консультанту. В Freedom Finance Ukraine работают специалисты с финансовым образованием. Вы можете положиться на их экспертное мнение. Консультанты помогут разобраться в тонкостях функционирования фондового рынка, объяснят терминологию, составят инвестиционный портфель с учетом ваших пожеланий. 

Деятельность инвестиционной компании «ФРИДОМ ФИНАНС УКРАИНА» регулируется законодательством Украины. На официальном сайте вы можете ознакомиться с соответствующими лицензиями, а также финансовой отчетностью. 
Покупка акций на иностранных биржах осуществляет через европейского брокера Freedom Finance Europe, которое, как и украинское, входит в состав международного финансового холдинга Freedom Holding Corp.

Ценные бумаги Freedom Holding Corp. первыми среди прочих финансовых компаний СНГ начали листинговаться на американской бирже Nasdaq. Чистая прибыль холдинга за 2021 фискальный год выросла в 6,5 раз по сравнению с 2020-ім годом. 
Инвесторам предлагают использовать удобный инструмент для покупки ценных бумаг онлайн — Tradernet. Можно скачать мобильное приложение или веб-сайт платформы. Для большего удобства клиентов доступен мультивалютный счет. Обмен можно производить, используя Tradernet.

Поделиться: