Можешь убивать людей, а у тебя все равно будут покупать энергоносители: Филатов о «Северном потоке-2»

Редакция "Наше мiсто"
    -
Филатов о «Северном потоке-2» - новости Днепра

США и Германия объявили, что официально договорились о завершении строительства российского газопровода «Северный поток-2», опубликовав совместную декларацию с обещаниями Украине. В свою очередь, Украина и Польша отреагировали совместным заявлением, в котором заверили, что будут работать вместе со своими союзниками и партнерами над противодействием запуска «Северного потока-2», пока не будут разработаны решения для преодоления безопасности кризиса, связанного с газопроводом, передает «Наше місто» со ссылкой на Украинскую правду.

Свое мнение о «Северном потоке-2» выразил и городской голова Днепра Борис Филатов. Он подчеркнул, что история с газопроводом будет иметь тектонические сдвиги в массовом сознании.

«В начале 21-го века ты можешь аннексировать чужие территории, убивать людей десятками тысяч, поддерживать по всему миру самые отвратительные режимы, пулять по пассажирским самолётам ракетами, травить ядами оппозиционеров, избивать, насиловать и бросать за решётку граждан только за то, что они вышли на мирные митинги. А в ответ у тебя все равно будут покупать энергоносители и высказывать «глубокую обеспокоенность»…

А жертве цинично, через свои ручные рты, сидящие на грантах, рассказывать, что она сама виновата, потому, что якобы что-то не так или не во время «реформировала».

Ну или кидать подачки…

Омерзительно», — резюмировал Борис Филатов.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Днепре открыли мурал с портретом известной израильской поэтессы Зельды Шнеерсон-Мишковской.

Поделиться: