Завалили мусором и бегают по дороге: в Подгородном подземный переход превратили в свалку

София Танченко
    -
В Подгородном подземку превратили в свалку - новости Днепра

Подземные переходы в Украине — это боль всей страны. И Днепропетровская область не исключение. Так, в Подгородном люди сделали из подземки свалку. Эта проблема была бы не столь актуальной, если бы не оживленное автомобильное движение, передает «Наше місто«.

Как известно, через Подгородное проходит трасса на Новомосковск, Харьков, Полтаву, и здесь круглосуточно идет огромный поток машин. ДТП случается едва ли не ежедневно. Часто сбивают пешеходов, гибнут люди. Но, видимо, местным жителям нравится ежедневно рисковать жизнью, перебегая несколько полос дороги. Ведь подземные переходы они настойчиво засыпают бытовыми отходами.

В Подгородном подземку превратили в свалку - новости Днепра

Один из таких пешеходных переходов заваленных мусором находится в районе улицы Кильченской. Из-за того, что местные жители завалили его хламом, безопасно перейти дорогу стало невозможно. Теперь они перебегают многополосную трассу создавая аварийные ситуации и подвергая себя смертельной опасности.

В этом году в Подгородном начали реконструировать подземные переходы. В связи с этим горожан призывают не сбрасывать туда хлам и с уважением относится к окружающей среде.

В Подгородном подземку превратили в свалку - новости Днепра

Фото из группы Новини Підгородненської міської ради

Поделиться: