В Днепре сторонников Загида Краснова эвакуировали вместе с машиной (видео момента)

Валерия Доброта
    -

В Днепре во время демонтажа рекламных конструкций, которые нарушают правила благоустройства города и несут угрозу здоровью и жизни горожан, одного из представителей «Громадської сили», который препятствовал работе коммунальщиков, эвакуировали вместе с машиной, сообщает «Наше Місто».

Демонтаж бордов на Тополе - новости Днепра

Убрали конструкцию на улице Паникахи, возле ТРЦ «Терра». Автомобили «Хюндай» и «Шевроле» были плотно прижаты к билборду. Еще один легковой автомобиль «Митсубиси» стоял рядом. Транспортные средства и люди, которые в них находились, мешали выполнять демонтаж бордов. Чтобы машины не мешали работе коммунальных служб, их эвакуировали. Легковушку «Хюндай» пришлось поднимать и ставить на эвакуатор с пассажиром внутри. Находившийся в салоне мужчина – представитель «Громадської сили» — несмотря на все уговоры, отказывался покинуть салон автомобиля.

Демонтаж бордов на Тополе - новости Днепра

Напомним, что городские власти Днепра обратились к полиции с призывом обеспечить правопорядок в ходе работы коммунальных служб. Поскольку при предыдущем демонтаже, которые проводился неделей ранее, «титушки» Загида Краснова в ходе демонтажа принадлежащего ему незаконного билборда на пр. Пушкина устроили массовые беспорядки, открыли стрельбу и ранили человека.

Демонтаж бордов на Тополе - новости Днепра
Демонтаж бордов на Тополе - новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов подчеркнул, что наружная реклама в городе будет по единым правилам, ее станет мало. К тому же вся реклама должна соответствовать дизайн-коду города.

По материалам dnipro.tv.

Поделиться: