Смертельное ДТП на Набережной Победы: в Днепре избрали меру пресечения водителю BMW

Алиса Литвинова
    -
Избрали меру пресечения водителю BMW - новости Днепра

Ночью 3 июля в Днепре на Набережной Победы произошло смертельное ДТП. На высокой скорости водитель BMW врезался в Toyota. Пострадали 6 человек. Женщина за рулем Toyota погибла, а ее муж, 30-летний Руслан Гусейнов, умер в больнице. 8 июля в Индустриальном районном суде прошло заседание, на котором выбирали меру пресечения для водителя BMW. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Ранее мы писали, что водитель BMW после аварии сбежал. Он выбил двери кабинета томографии, сломал мебель и скрылся. Однако сотрудником полиции удалось задержать 38-летнего мужчину.

Суд назначил мужчине арест на 60 суток без права внесения залога. Ранее подсудимый уже несколько раз попадал в аварии. Под зданием суда собрались друзья умершего Руслана — представители организации «Байкеры Украины».

«Мы здесь собрались для того, чтобы следствие развивалось в правовом поле. По нашим данным, изначально дело было «шито белыми нитками». Даже девочек пострадавших, которые находились в BMW, не опросили, то есть они не получили статус потерпевших. Машины не были убраны с проезжей части, что препятствовало трассологической экспертизе, а водитель отказался от освидетельствования», – рассказал свою версию Георгий Попов.

Ранее мы писали, что появилось видео, как девушки сели в BMW, разбившееся на Набережной Победы

Поделиться: