У двухлетнего ребенка, которого порезали в Кривом Роге, «умер» мозг

Редакция "Наше мiсто"
    -
У двухлетнего ребенка из Кривого Рога, «умер» мозг - новости Днепра

В Кривом Роге 28-летний мужчина порезал ножом двухлетнего ребенка сожительницы. В тяжелом состоянии ребенка немедленно госпитализировали. Сейчас его состояние ухудшилось. У мальчика «умер» мозг. Об этом сообщает в телеграм-канале Олег Ермолинский — блог Кривого Рога, передает корреспондент «Наше Місто».

Трагедия произошла в Софиевском районе. Местная жительница забила тревогу, когда ее бывший сожитель закрылся в доме с ее двумя детьми 2 и 7 лет. Мужчина угрожал им расправой, а после — нанес ножевые ранения младшему мальчику. 

Ранее мы писали, что полиция задержала мужчину. Он весь день скрывался от сотрудников правоохранительных органов на чердаке сарая соседнего дома.

2-летнего малыша направили на экстренное обследование в нейрохирургию. Сейчас он подключён к аппаратам, которые искусственно поддерживают его жизнедеятельность. Шансы на жизнь тают на глазах. Медики ждут результатов обследования, официальных заявлений пока не делают.

Сегодня Сергею Федотову будут избирать меру пресечения в суде. По словам полицейских, у мужчины могут быть проблемы с психическим здоровьем. Несмотря на это, задержанному будут требовать пожизненное лишение свободы.

У двухлетнего  ребенка из Кривого Рога, «умер» мозг - новости Днепра

Ранее мы писали, что пациенты сняли фильм ужасов о «тысячке» в Кривом Роге (Видео)

Поделиться: