Стало известно, когда ж/м Левобережный-3 избавят от ям на главных дорогах (Фото)

Валерия Доброта
    -
Ж/м Левобережный-3 избавят от ям на дорогах - новости Днепра

Спешим порадовать жителей ж/м Левобережный-3. Как только позволит погода, запланировано выполнение ямочного ремонта на двух главных дорогах массива – пр. Мира и ул. Н. Михновского, сообщает «Наше Місто».

«После улучшения погодных условий запланировано выполнение работ по устранению аварийной ямочности по проспекту Мира и ул. Михновского», — рассказал нам начальник управления инфраструктуры департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета Дмитрий Коробов.

В департаменте отмечают, что ямочный ремонт – не панацея, в лишь временная мера, которая позволит автолюбителям передвигаться по дорогам города с большим комфортном. Постепенно все дороги города дождутся капитального ремонта.

На сегодняшний день в городе ведется масштабный ремонт пешеходных зон. Капитальные ремонты внутриквартальных дорог и пешеходных зон ведутся около 25 домов (по улицам Янтарной, Калиновой и С. Ковалевской). На этих участках установлены примерно 10 км бордюра и 25 тыс. квадратных метров асфальта.

Ж/м Левобережный-3 избавят от ям на дорогах - новости Днепра
Ж/м Левобережный-3 избавят от ям на дорогах - новости Днепра

Обновляют тротуар на ул. Михновского на ж/м Левобережный-3. Здесь капитального ремонта не было более 30-ти лет.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре жители реализовали 12 проектов «Бюджета участия» в своем дворе.

Поделиться: