Жуткое ДТП на трассе Днепр-Харьков: срочно нужна помощь на лечение отцу и сыну

Ксения Куземко
    -

В Днепропетровской области требуется финансовая помощь отцу и сыну, которые пострадали в ДТП на трассе М29 Днепр-Харьков. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-группу «МАГДАЛИНІВСЬКА Перша Районна група з рубриками» | пгт.Магдалиновка».

Напомним, авария произошла в понедельник, 28 июня, на трассе М29 Днепр-Харьков возле виадука на Новомосковск-Спасское. Там столкнулись Lexus и Opel.

По предварительной информации, оба транспортных средства ехали стороны Харькова. Возле виадука Opel начал поворачивать влево в сторону Новомосковска. В это время в него на скорости влетел Lexus.

Троих человек зажало внутри автомобиля Opel. Их доставали спасатели при помощи специнструмента. Всех троих пострадавших доставили в Центральную районную больницу Новомосковска.

Сейчас мальчик находится в реанимации без сознания, у него лопнут череп в области затылка и виска. Кроме этого у парня отекший мозг, что не дает установить точный диагноз и начать лечение.

У мужчины сломана ключица и раздроблен таз. На данный момент его зафиксировали металлической конструкцией, и сейчас требуется срочная операция по сбору и реконструкции таза стоимостью 100 тысяч гривен. Таких денег у семьи нет.

Если у вас есть возможность помочь финансово, — перечислите деньги на карту мамы, мальчика:

  • 5331 9482 1710 6920 — Бирева (Самарская) Алена.
  • 5168 7573 4282 6023  — Фаркашь Галина (карта мамы, мужчины).
Поделиться: