Умные «замки-невидимки»: как днепрянам защитить квартиру от воров

Алиса Литвинова
    -
Как днепрянам защитить квартиру от воров - новости Днепра

Летом городские квартиры часто пустуют, пока их владельцы отдыхают у моря, на даче или турбазе. Поэтому в это «золотое» для домушников время стоит заранее подумать о безопасности своего дома. Как защитить жилье от воров, на своей странице в Facebook рассказал Сергей Ковалевский, передает корреспондент «Наше Місто».

Специалист порекомендовал днепрянам обратить внимание на умные «замки-невидимки».

Что это такое?

Невидимкой замок прозвали из-за того, что в нем нет замочной скважины. Ставится такой механизм в любой части двери, а запирать и открывать его можно со смартфона или брелока.

«Такой замок подойдёт и для жилой, и для коммерческой недвижимости.Его можно ставить как самостоятельный механизм на дверь, так и комбинировать с механическим замком», — объяснил Сергей.

Как днепрянам защитить квартиру от воров - новости Днепра

Кроме того, вам не придется давать ключ посторонним людям.

«Дистанционное управление позволит в ваше отсутствие впустить в дом, например, няню. Вам не придется давать дубликат ключа. «Умный» замок закрывает сразу 3 ваших страха. Посторонний человек не будет иметь постоянный доступ к вашему жилью. Не изготовит дубликат ключа, чтоб передать его ворам. Грабители не будут знать, где и какой стоит замок, и не попытаются его вскрыть», — рассказал эксперт.

Напомним, ранее мы писали, Днепр накрыло сильным ливнем с грозой (Фото)

Поделиться: