Настя мечтала поехать на «КиевПрайд»: под Днепром третьи сутки ищут 15-летнюю девочку

Валерия Доброта
    -
Анастасия Карнаух пропала в Никополе – новости Днепра

15 июня в Никополе пропала 15-летняя Анастасия Карнаух. Об исчезновении дочери в полицию заявила ее мама, которая через соцсести умоляла Настю вернуться домой. Сейчас на поиски подростка ориентировал все службы полиции — ювенальные полицейские, кинологи, превентивные сотрудники, военные. Они прочесывают город вдоль и в поперек. В то же время, появилась информация, что девочка мечтала поехать на «КиевПрайд», даже собирала на поездку деньги. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказала активистка, феминистка, борец за гендерное равенство и против домашнего насилия Ольга Полякова.

Анастасия Карнаух пропала в Никополе – новости Днепра

«Разыскиваем несовершеннолетнюю Анастасию из города Никополь (Днепропетровская область). Настя пропала два дня назад, ей 15. Ее одноклассницы дали показания в полиции, Настя мечтала поехать на КиевПрайд и собирала на поездку деньги. Было недоразумение с родными. На сегодняшний день она пропала, и наша задача — найти ее и помочь. Если вам известна информация о Насте, напишите мне, пожалуйста», — написала Ольга.

Приметы девочки

рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлые окрашенные, до плечей.

Особые приметы: имеет тату на правой руке в виде кота, выстрижен затылок.

Была одета: черные джинсы, черная футболка.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней девушки просьба сообщить в полицию по телефонам: 102, (095) 938 27 56, 095 335 28 06 — мама.

Поделиться: