Самый алкогольный лимонад в Кирилловке: где отдохнуть, получив шампанское в подарок

Редакция "Наше мiсто"
    -
Апарт-отель "Лимонад"

Для большинства туристов идеальное место отдыха ассоциируется с тишиной, комфортом, хорошим сервисом, и желательно за сравнительно небольшие деньги. В Кирилловке можно отдохнуть в таких условиях еще и получить за это приятный презент. Какой формат отдыха предлагает апарт-отель «Лимонад», и на что могут рассчитывает его гости рассказали в редакции информационного проекта Кирилловка.Укр.

Хорошие природные условия, развитая инфраструктура и масса популярных развлечений манят отдыхающих в Кирилловку словно магнитом, превращая ее в эпицентр курортной жизни на азовском побережье. При этом на курорте можно провести спокойный семейный отдых в тихом месте пусть и не премиум-класса, но с максимальной ориентацией на клиента, по умеренной цене и вполне комфортно.

Тишина, доступность и свободные пляжи

Самым спокойным районом Кирилловки всегда считалась коса Пересыпь. Конечно, можно возразить и напомнить о Бирючем острове и микрорайонах Санаторный и Царское село в центральной части курорта, например, если бы не некоторые «но». В первом случает это стоимость отдыха: на Бирючем острове цены на жилье по карману далеко не каждому среднестатистическому украинцу. А во втором – довольно многолюдные пляжи в центральной части поселка.

Апарт-отель «Лимонад»

В то же время на Пересыпи встречается идеальный тандем доступных цен на размещение и просторных непереполненных пляжей. Таким сочетанием может похвастаться, например, апарт-отель «Лимонад», который хоть и расположен на второй линии от моря, но расстояние до пляжа здесь не больше 300 м, то есть порядка 2 минут ходьбы. При этом сам пляж широкий, чистый и никто не сидит друг у друга «на голове».

К тому же с косы Пересыпь, не считая самых удаленных ее районов, легко добраться до развлечений даже без собственного авто. На маршрутке №2, курсирующей по косе, можно доехать до аквапарка и дельфинария, а до луна-парка «Адреналин-Шоу» можно даже дойти пешком.

Рай для семьянина

Ни для кого не секрет, что основная категория отдыхающих в Кирилловке – это семьи с детьми. Приоритетными для них являются базы отдыха и отели с закрытой территорией, где большинство отдыхающих, такие же как они семейные пары, ценящие тишину и спокойный формат отдыха. Зачастую родители обращают внимание на внутреннюю инфраструктуру объектов и наличие услуг, ориентированных именно на детей, отдавая предпочтение тем, где все это есть. Важен и уровень комфортности номеров, ведь отсутствие элементарных удобств на отдыхе с ребенком может превратиться в сущую пытку: детвору, как минимум, нужно искупать каждый раз по приходу из пляжа.

Апарт-отель «Лимонад»

В апарт-отеле «Лимонад» все номера оснащены санузлом полной комплектации, что сразу решает все проблемы гигиенического характера. Часть номеров оборудована кухонной зоной для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно. На территории работает детская комната, есть игровая площадка 4 бассейна, в том числе 2 из них с подогревом – идеальный вариант для детей. Имеется оборудована мангальная зона со всем инвентарем и удобные беседки, в которых можно разместиться за обедом или ужином всем семейством. Кроме того, территория отеля находится под круглосуточным видеонаблюдением, а после 23:00 соблюдается режим тишины – именно то, что нужно для отдыха семьей.

Клиент всегда прав

К сожалению, случаи препирательств, разборок между базой отдыха и гостем, откровенной некомпетентности и даже хамства в адрес постояльцев для Кирилловки все еще не редкость. Часто на страничках форумов и туристических сайтов отдыхающие жалуются на низкий уровень сервиса, недостаток внимания со стороны администрации и персонала, отказ выполнять простые просьбы и в целом отсутствие клиенториентированности.

Апарт-отель «Лимонад»
Апарт-отель «Лимонад»

Исходя из тех же отзывов, бывают случаи, когда гости курорта вынуждены искать другое место отдыха, так и не сумев найти общий язык с администрацией. Или даже хуже – когда их буквально вынуждают покинуть отель.

В то же время есть объекты, работающие по принципу «клиент всегда прав», предоставляющие качественный сервис и демонстрирующие готовность в любое время исполнять требования гостей. Именно к таким относится апарт-отель «Лимонад». Здесь отдыхающим всегда пойдут навстречу, окажут гостеприимство высшего уровня, а если обнаружатся недостатки, их постараются исправить в кратчайшие сроки.

Награда за отдых – это возможно?

Лучшим в отдыхе является сам отдых. Тем не менее, некоторые отели и базы отдыха в Кирилловке стараются поощрить своих клиентов и отблагодарить, за то, что выбирают именно их. Для гостей разрабатываются разные программы лояльности и предусматриваются бонусы, которые становятся приятным дополнением к и без того хорошему отдыху.

Апарт-отель «Лимонад»
Апарт-отель «Лимонад»

Приятный сюрприз ждет, например, постояльцев отеля «Лимонад». При бронировании номера до 20 июня гости получат подарок в виде бутылки игристого вина («шампанского»), которое станет отличным дополнением к хорошему летнему вечеру на морском побережье. Таким образом, хороший отдых – не обязательно означает дорогой и в центре всего. Отдохнуть с комфортом, в тихи месте на берегу теплого моря и за это еще и получить подарок вполне возможно!

Поделиться: