Задушил, чтобы отомстить: за убийство 8-летнего мальчика в Покрове задержали друга матери

Ксения Куземко
    -
Задушил, чтобы отомстить: за убийство 8-летнего мальчика в Покрове задержали друга матери

В Днепропетровской области мужчина подозревается в убийстве 8-летнего Оглы Ибрагима. Мальчик исчез неделю назад. Вместе с друзьями пошел гулять на детскую площадку, но вечером домой так и не вернулся. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Как выяснилось, 2 июня, когда пропал ребенок, его мать выпивала со своим 33-летним другом. Во время употребления алкогольных напитков между ними возникла ссора. То, как события развивались дальше, не укладывается в голове нормального здорового человека. «Обиженный» мужчина решил отомстить своей знакомой, лишим жизни ее сына. Реализуя свой умысел, злоумышленник привел мальчика к заброшенному зданию и задушил. Затем спрятал в канализационный люк и засыпал мусором.

Знала ли мать ребенка, что сын мертв или нет, неизвестно. Но женщина 4 дня не сообщала в полицию, что он пропал.

Ранее мы сообщали, что Оглы Ибрагим был единственным ребенком в семье. Он почти все время проводил на улице — питался чем попало, гулял на мусорке. Соседи признаются, что считают эту семью ромов неблагонадежной, якобы женщина злоупотребляла алкоголем.

Сейчас 33-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Поделиться: