Тело присыпали мусором: подробности трагической гибели 8-летнего мальчика в Покрове (Видео)

Алина Рудич
    -
Подробности гибели 8-летнего мальчика в Покрове – новости Днепра

Как уже сообщали журналисты сайта «Наше місто«, в городе Покров Днепропетровской области нашли мертвым 8-летнего Оглы Ибрагима. Он исчез неделю назад. Вместе с друзьями пошел гулять на детскую площадку, но вечером домой так и не вернулся.

На данный момент до сих пор неизвестно, почему мать ребенка не обратилась в полицию сразу же, как мальчик пропал. Соседи признаются, что считают эту семью ромов неблагонадежной, якобы женщина злоупотребляла алкоголем.

Мальчик, который был единственным ребенком в семье, почти все время проводил на улице — питался чем попало, гулял на мусорке.

По данным правоохранителей, внешних следов насильственной смерти на теле 8-летнего ребенка не обнаружено, поэтому причину смерти покажет вскрытие. На данный момент 33-летнюю мать погибшего мальчика допрашивают полицейские.

«Рано говорить о том, что ребенок погиб насильственной смертью или нет. Сейчас отрабатываем все версии этой трагедии и будем разыскивать людей, которые могут быть свидетелями», — рассказала пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Известно, что тело мальчика лежало в коллекторе и было присыпано мусором. Очевидно, кто-то хотел его спрятать.

По материалам ТСН.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на Калиновой произошло кровавое ДТП.

Поделиться: