В Днепре нужна помощь 12-летней девочке, сломавшей бедро на тренировке по чирлидингу

Алина Рудич
    -
Нужна помощь 12-летней девочке – новости Днепра

12-летняя маленькая жительница Днепра Диана еще в мае отправилась на тренировку по чирлидингу, которым так хотела заниматься. Первая же тренировка закончилась плачевно — девочка упала и сломала бедро. Диане поставили спицы на целый год. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост в группе Актив ж/м Парус (Днепр).

Диане очень больно даже сегодня, сама она не может спустить ногу, чтобы дойти до кухни или туалета, поэтому мама всё время рядом с ней. К тому же ситуацию усложняет то, что всего месяц назад мама Дианы перенесла тяжелый ковид с осложнениями. Было потрачено очень большое количество средств.

Диане нужно каждую неделю ездить на рентген на такси, нужны витамины и особенное питание. Поэтому неравнодушные жители района обратились ко всем с просьбой помочь девочке восстановиться.

«Детки болеют — это ужасная боль. Отсутствие поддержки в такие моменты — ещё больше боли и уныния», — написала знакомая семьи Юлия Баггинс.

К тому же у мамы Дианы есть небольшой магазинчик, купив товары в котором, можно помочь девочке.

«Хочу так же напомнить всем, кто хочет поддержать Дианочку, у мамы Светы есть свой магазинчик игрушек и канцтоваров в тупике, и все мы покупаем всякие радости для деток у неё в магазине. Так вот, пришёл тот момент, когда можно и нужно купить именно у неё то, что давно хотели купить деткам», — отметила Юлия Баггинс.

Финансово помочь девочке можно, используя реквизиты: 4149 4993 4890 0802 Маменко Светлана.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на ж/м Покровский завелся таинственный поджигатель.

Поделиться: