Мой муж – не убийца: в Днепре жена подозреваемого в расправе над «педофилом» сделала заявление

Валерия Доброта
    -
Жена Дмитрия Волкова сделала заявление – новости Днепра

Сегодня на сайте «Наше Місто» вышла новость «В Днепре отца убитого и изнасилованного на Игрени мальчика обвиняют в расправе над «педофилом», в основу которой лег сюжет «Надзвичайних новин». После публикации материала с нами связалась жена Дмитрия Волкова Анастасия. Она заявила, что ее муж не имеет отношения к убийству 35-летнего Александра Тептыша, сообщает «Наше Місто».

«Мой муж – не убийца, как это показали в сюжете. А этот Александр на самом деле проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетним, что подтверждают и фото-, и видеодоказательства, которые есть в деле. В полиции есть доказательства, которые подтверждают, что этот так называемый «тракторист» к ней приставал. Как тогда объяснить, что он делал в парке? Почему бросился к девочке с поцелуями? Там с ним и встретились мужчины для «профилактической беседы». Поговорили, «надавали подсрачников». Но никто его не убивал. Более того, мертвым Александра нашли через 3-4 дня. Может, он еще к каким-то детям приставал. Или за ним следили. Я этого не знаю. Но мой муж к убийству непричастен», — сказала Анастасия.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре отца убитого и изнасилованного на Игрени мальчика обвиняют в расправе над «педофилом».

Поделиться: