Кирилловка на ладони: в курортном поселке появились зрелищные панорамные веб-камеры

Редакция "Наше мiсто"
    -
Кирилловка на ладони: в курортном поселке появились зрелищные панорамные веб-камеры

Новый сезон в курортном поселке можно увидеть с высоты птичьего полета благодаря онлайн-трансляциям из новых веб-камер, передает azov.zp.ua.

Увидеть всю Кирилловку онлайн, не переключаясь с одной камеры на другую, теперь стало возможным. Недавно благодаря местным предпринимателям сферы туристического бизнеса в курортном поселке появились еще 2 веб-камеры, которые транслируют видео с высотных объектов Кирилловки. Одна из них предоставляет панорамное видео центра поселка и его кос, а вторая направлена ​​на оживленный перекресток на повороте на Федотову косу.

При этом камера, которая предоставляет панорамный вид Кирилловки, является поворотной, и в алгоритме ее работы при повороте на каждую локацию дополнительно заложена еще и функция приближения. Таким образом, можно рассмотреть некоторые объекты Кирилловки более детально. Благодаря этой камере мы можем увидеть центр поселка, вид на аквапарк «Остров сокровищ», дельфинарий «Оскар», Федотову косу, Степок и даже на ветроэлектростанцию, расположенную в Приморском Посаде.

Посмотреть трансляцию с камеры можно по ссылке.

Увидеть движение транспорта и загруженность дороги на въезде в центр Кирилловки и Федотовой косы можно с камеры по ссылке.

Монтаж этих камер стал возможным благодаря совместной работе руководства базы отдыха «Азов-Люкс» и редакции известного курортного интернет-проекта Кирилловка.Укр.

«Мы проделали большую работу и наконец продемонстрировали всем все величие и просторы нашей родной курортной Кирилловки. Теперь мы не на словах доказали, что Кирилловка — самый привлекательный курорт украинского Приазовья. Я очень благодарен всем, кто принимал участие и помогал нам в реализации этой идеи», — комментирует установки камеры Андрей Ганюков, руководитель базы отдыха «Азов-Люкс».

Благодарность за развитие курорта и вклад в его популяризацию авторы проекта получили и от Кирилловского поселкового совета.

За последние годы в Кирилловке появилось немало веб-камер, которые вживую передают всем пользователям сети Интернет все красоты этого курортного поселка. По словам руководства редакции интернет-проекта Кириливка.Укр, на этом диджитализация курорта не заканчивается. Есть еще много красивых и зрелищных локаций, которые будут интересны всем.

Поделиться: