Кирилловка никогда не будет прежней: на любимом курорте днепрян большие перемены (Фото)

Валерия Доброта
    -
В Кирилловке большие перемены – новости Днепра

Курортная Кирилловка является одним из самых популярных мест отдых сотен тысяч украинцев, среди которых львиная доля днепрян. Многие ездят сюда по несколько раз в год и знаю поселок, как родной город. Но в этом году отдыхающих ждет сюрприз. Одна из любимых локаций для фотосессий – Ундина с дельфинами – исчезла. На месте визитной карточки Кирилловки сейчас ведутся строительные работы, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на kirillovka.ks.ua.

В Кирилловке большие перемены – новости Днепра

Оказалось, что за будущую судьбу арт-объекта можно не переживать. Все, кто еще не успел сделать памятное фото с Ундиной или хочет повторить фотосессию, смогут это сделать на въезде в Кирилловку. Туда, собственно, и перенесут Ундину. Да еще и подсветку сделают.

А на ее месте в центре поселка вскоре появится новая скульптура. Какая она будет, пока неизвестно. По информации местных органов власти, в марте состоялся конкурс на лучший эскизный проект/лучшую концептуальную идею скульптуры на Центральной площади в Кирилловке. Победу одержал участник из Харькова.

Сейчас на Центральной площади ведутся активные строительные работы. Увидеть, что происходит в Кирилловке, можно благодаря веб-камерам kirillovka.ks.ua. Их здесь более 35-ти.

Поделиться: