Заново учится ходить: в Днепре нужна помощь парню, который 2 года назад неудачно спрыгнул с моста

Алиса Литвинова
    -
Нужна помощь парню, который 2 года назад неудачно спрыгнул с моста – новости Днепра

Научиться заново ходить в 20 лет — невероятно сложная задача не только физически, но и морально. Дима Антоненко уже два года борется с последствиями неудачного прыжка с моста. На процесс восстановления нужны немалые средства. Сейчас на курс реабилитации требуется 70 000 гривен, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Биржу Благотворительности «ДоброДій».

В домашних условиях процесс реабилитации не осуществим. Для комплексного подхода Диме необходимы 6-ти часовые тренировки, физические нагрузки с использованием спецоборудования под наблюдением реабилитологов, массажи и занятия в бассейне.

Нужна помощь парню, который 2 года назад неудачно спрыгнул с моста – новости Днепра

«Реабилитация дает Диме силы и веру в себя, свои возможности, дает шанс на осуществление заветной мечты — научиться ходить.

За два года этой тяжелой борьбы мы с сыном увидели, сколько вокруг неравнодушных людей. Дима уже вполне познал непростой путь реабилитации от полной неподвижности к первым и таким драгоценным движениям, от абсолютного отчаяния к стопроцентной готовности бороться, несмотря на боль и разочарование», — сказала мама Димы.

Парень поставил перед собой большую цель. Но к ней не добраться без помощи неравнодушных людей.

Реквизиты

Поддержать Диму Антоненко финансово можно на сайте проекта.

Нужна помощь парню, который 2 года назад неудачно спрыгнул с моста – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали,  весь Днепр во главе с мэром борется за жизнь 11-классника

Поделиться: