Ограбление, изнасилование и убийство: стали известны подробности жуткого пожара в Никополе

Ксения Куземко
    -
Ограбление, изнасилование и убийство: стали известны подробности жуткого пожара в Никополе

В Никополе 12 апреля в нежилом здании по улице Электрометаллургов произошел пожар и пострадали два человека. Возгорание возникло на первом этаже пятиэтажного нежилого здания.  Стали известны подробности чрезвычайного происшествия. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на «Никопольскую правду».

Как сообщается, в помещении находился подпольный игровой клуб. Охранник заведения напал на женщину-администратора, изнасиловал, ограбил ее и забрал все деньги из кассы. Женщине он нанес многочисленные травмы, которые в последствии привели к тому, что она скончалась в реанимации.

Мужчина же решил скрыть следы своих преступлений и поджег помещение. Однако он оказался в ловушке и не смог покинуть игровой зал. Возле двери его обнаружили сотрудники охранной фирмы, которые прибыли на сработку сигнализации.

Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Напомним, в Днепре произошел жуткий пожар на ул. Светлова, 16. Спасатели почти час тушили охваченный огнем трехэтажный дом, где жила семья с 8 приемными детьми. Они почти не пострадали, а вот их мать получила 96% ожогов тела и сейчас находится в реанимации. Ее 21-летний сын тоже в больнице в стабильном состоянии. Сейчас погорельцам требуется помощь.

Поделиться: