Минус тысяча евро: как известная блогерша из Днепра Анна Алхим прожила без телефона целый день (видео)

Ксения Куземко
    -
Минус тысяча евро: как известная блогерша из Днепра Анна Алхим прожила без телефона целый день (видео)

В высокотехнологичном мире иногда кажется, что прожить без мобильного телефона невозможно. Если вы без мобильного телефона, то вам может показаться, что вы отрезаны от друзей, от семьи, от всего мира и всего происходящего в нем. Несмотря на то, что есть минусы в том, чтобы обходиться без гаджета, есть и много плюсов в том, чтобы не иметь постоянный доступ к мобильному телефону: вы можете сосредоточиться на своих целях, заняться тем, что вам интересно, и наслаждаться полной свободой от тех, кто может позвонить вам в любую минуту. Провести один день без мобильного телефона согласилась популярный блогер из Днепра Анна Алхим, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Она живет на два города — Киев-Днепр. Анна Алхимова — блогер, у нее есть 627 тыс. подписчиков. Говорит, что фанаты реагируют, даже если ее час в Сети нет. Получает около тысяч сообщений в день.

Обычно с телефоном она даже завтракает. Чтобы не терять времени и, соответственно, популярности.

«Если я ничего не снимаю, то падает статистика. Люди интересуются, куда я иду, где кушаю, куда я езжу. А так я не выставляю, охват падают, просмотры падают. И от того, что падают просмотры, я теряю деньги», — объясняет Алхимова.

По словам блогера, день без телефона будет стоить ей около тысячи евро.

О том, что без телефона никак, понятно каждую минуту. Это и расписана диета, и связь с мужем, на которого она оставила сына, а также кошелек.

Без поисковой системы Аня находит мойку самообслуживания. Однако мыть машину самой ей никогда не приходилось. Инструкция прочитана, наличные девушка занимает у журналистов ТСН. Но все равно остаются вопросы. Говорит, могла бы заглянуть в YouTube, чтобы посмотреть, как это все делается, но такой опции нет.

Далее — массаж. Дороги в салон Аня не помнит. Ищет, где купить карту. Такой товар потерял популярность. Она сдается в 5 вечера и первая сторис за 10 часов.

«День без телефона сегодня, руки трясутся. Не буду больше таких экспериментов проводить, я в шоке», — резюмирует Алхимова.

Поделиться: