Семь раз прокляли и послали к мэру «на ковер»: как в Днепре проходят карантинные рейды транспорта (Видео)

София Танченко
    -
Как проходят карантинные рейды транспорта – новости Днепра

В Днепре уже третий день длятся карантинные проверки общественного транспорта. Несколько групп в разных частях города проверяют, как пассажиры и водители соблюдают карантинные нормы. Не обошлось сегодня без неприятных ситуаций. Передает «Наше місто» со ссылкой на специалиста департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Іван Васючков.

По словам Васючкова, на этой неделе ситуация с масочным режимом значительно улучшилась, по сравнению с прошлой. Если ещё в понедельник без масок в салоне ездило подавляющее большинство, то сегодня в масках были почти все пассажиры.

Но не обошлось без неприятных ситуаций. Нашлись недовольные таким ограничением, которые возмущались, ругались и даже оскорбляли проверяющих.

По итогам рейда я проклят 7 раз (два раза до пятого колена), у меня будут неприятности “с майором спецслужб” и “мер тебя, падлу, на ковёр уже вечером вызовет”, больше двадцати раз поменял сексуальную ориентацию, ну и, конечно, “сдохну как скотина в грязи” минимум трижды, — написал Васючков.

Но были и позитивные отклики. Когда люди благодарили за работу, которую они выполняют, желали здоровья, счастья и тд.

Как проходят карантинные рейды транспорта – новости Днепра
Поделиться: