Даже за водой туда больше не пойду: в Днепре на 12 квартале, не стесняюсь, торгуют «просрочкой»

Редакция "Наше мiсто"
    -
Даже за водой туда больше не пойду: в Днепре на 12 квартале, не стесняюсь, торгуют "просрочкой"

Магазины у дома часто выручают, когда нет возможности совершить покупки в крупном супермаркете. Однако, с неприятной ситуацией столкнулась жительница 12-го квартала в Днепре Виктория, купив в одном из таких магазинов сметану. Продукт оказался просроченным, сообщает сайт «Наше місто» со ссылкой на пост девушки в Facebook.

Виктория сообщила, что послала за покупкой 7-летнего сына. Когда тот принес покупку — открыли, на внешний вид сметана была скомкана. Дата реализации закончилась еще 19 марта.

Девушка поспешила в магазин, чтобы прояснить ситуацию.

«Вы всем детям просрочку впихиваете? Ой, говорит, сменщиком не убрала. Ну ну…Вторая на витрине тоже просроченная. Вот не выложила бы пост, если бы продавщица извинилась. Пока она копалась в накладных, чтоб найти сколько денег мне вернуть, я изучила витрину. А там и кефирчик 7 марта просрочился уже и йогурт», — написала Виктория.

Ответ продавщицы просто поразил покупательницу. Та сказала, что убирать просрочку не будет до приезда торгового представителя.

«Ну да, представитель с 7 марта едет — никак не доедет. Говорю, при чем тут представитель, вы должны убрать с витрины. На меня только зло посмотрели. Даже за водой туда больше, не пойду», — возмутилась покупательница.

Поделиться: