Жизнь разделилась на «до» и «после»: днепрянка шокировала осложнениями после коронавируса

София Танченко
    -
Коронавирус забрал у женщины прежний вкус жизни – новости Днепра

Все уже давно осознали, что коронавирус — это страшная инфекция. И даже если болезнь прошла без осложнений это не значит, что не будет последствий. На днях днепрянка поделилась своими наблюдениями. Она думала, что переболела обычной простудой, так как явных признаков чего-то пострашнее не было. Но это оказался бессимптомный коронавирус. Женщина шокировала побочными эффектами, с которыми она столкнулась спустя некоторое время. Ее жизнь разделилась на «до» и «после». Передает «Наше місто» со ссылкой на Oksana Khramtsova.

Днепрянка Оксана заболела обычной простудой. Так она тогда думала. Потому что першило горло и был насморк. Ничего сверхъестественного. Все эти симптомы прошли сами собой и без температуры.

Но. Именно после этого я поняла своего мужа в полной мере, когда он жаловался, что яйца после ковида воняют ему какой-то химозной дрянью и есть их теперь просто невозможно, — написала Оксана. — Запах этот новый. Его никогда раньше не было в моей жизни. Это и в самом деле не органика, что-то довольно назойливое, резкое, неприятное. Ни с чем не сравнимое.

У женщины пропал аппетит, так как вся еда пахнет какими-то химикатами. А блюда, в которых присутствует лук, чеснок или яичный белок — самые отвратительные. Любимый борщ потерял свою вкусовую ценность.

Оксана больше не получает удовольствие от еды.

Еду иной раз приходится в себя запихивать, чтобы не было голодных болей в желудке, — пишет женщина.

Кроме испорченного обоняния появилась тревожность. Оксане кажется, что что-то плохое может произойти именно с ней и ее семьей. Также женщина заметила, что у нее появился тремор.

Недавно в работе с участием мелкой моторики рук я заметила тремор в пальцах. Может, это нервное напряжение, я не исключаю. Постоянное вязание смогло победить этот тремор, — делиться днепрянка. — В остальном, жизнь все равно поделилась на “до” и “после”. И так хочется вернуться на год назад и никогда-никогда не вступать в этот новый страшный мир, в котором теперь видно истинное лицо каждого.

Коронавирус забрал у женщины прежний вкус жизни – новости Днепра
Коронавирус забрал у женщины прежний вкус жизни – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что днепрянин шокировал осложнениями, с которыми он столкнулся после коронавируса

Поделиться: