Под Днепром молодую овчарку примотали цепью к дереву и бросили умирать (Фото)

Алиса Литвинова
    -
Овчарку примотали цепью к дереву и бросили – новости Днепра

Под Днепром нашли овчарку, примотанную цепью к дереву. Собака была напугана, а из глаз у нее текли слезы. Эта грустная история поразила сердца многих горожан, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на группу в Facebook Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь».

История началась в Никополе еще в январе. Овчарку украли и держали где-то на привязи. 9 марта ее нашли местные жители и позвонили волонтерам. Собаку привязали к дереву цепью возле воды.

«Напугана была очень, с глазок слезы текли.Сердце просто сжалось. И хоть она сразу рычала, но потом все же доверилась! Умница, поняла, что распутываю тяжёлую цепь, чтобы помочь ей».

Овчарку примотали цепью к дереву и бросили – новости Днепра

Молодую овчарку назвали Индирой. Позже нашлись хозяева собаки, которые долгое время искали любимцу. Оказалось, что овчарку на самом деле зовут Лейла.

«Вероятно, ее забрали и привязали, но собака не стала охранять «новых хозяев». И вот от нее избавились. Лейла пребывала в страшном стрессе. Вчера в приюте она просидела, дрожа, в углу. И не могла поверить своему счастью, когда за ней приехали настоящие родные хозяева!», — написала волонтер.

Овчарку примотали цепью к дереву и бросили – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на карьере школьница, рискуя жизнью, вытянула подругу из ледяной воды

Поделиться: