Хотели заставить родителей плакать: под Днепром весь город искал двух девочек (Фото)

Алиса Литвинова
    -
В Кривом Роге пропали Соня Костенко и Женя Орёл – новости Днепра

Под Днепром 9 марта около 5 вечера пропали две маленькие девочки — 8-и, а также 12-и лет. Родители вызвали полицию. К поискам подключились местные жители. Однако позже правоохранители выяснили, что девочки решили так проучить родителей, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост в Facebook Юрия Совы.

Инцидент произошел в Кривом Роге. Соня Костенко и Женя Орёл около 17 часов вышли из ДК «Карачуны» после занятия по танцам. Однако домой девочки не вернулись. До полуночи их искали по всему городу. В итоге, благодаря оперативно распространенной информации, Соню и Женю узнали прохожие на улице.

Оказалось, что подруги хотели таким образом отомстить своим родителям и заставить их плакать. Они планировали купить одеяло и не возвращаться домой. Сейчас причины такого поведения выясняют сотрудники правоохранительных органов.

«Эта история закончилась хорошо – детей не украли, не изнасиловали, не побили. Но по каким-то неизвестным общественности причинам, девочки просто решили «проучить» своих родителей. Очень сочувствую всем участникам этой истории — и мамам с папами, и тинейджерам», — написал Юрий Сова.

В Кривом Роге пропали Соня Костенко и Женя Орёл – новости Днепра
В Кривом Роге пропали Соня Костенко и Женя Орёл – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на ж/м Солнечный пропал студент. Парень пошел прогуляться и не вернулся (Фото)

Поделиться: