Называет спасителем убийцу сына и мужа: жертва «мясника из Павлограда» поменяла показания (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Жертва «мясника» поменяла показания (Видео) – новости Днепра

3 года назад всю Украину шокировала трагическая история убийства в Павлограде. 18-летний подросток нанес 9 ножевых ударов 4-летнему ребенку и лишил жизни его 30-летнего отца. Единственной, кто чудом выжил, оказалась беременная жена. В марте 2018 года Виктория Крыгина хотела строгого наказания для парня, а сейчас — неожиданно изменила показания в его пользу. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

По первым показаниям женщины, сына и мужа убил 18-летний сосед, сын местного предпринимателя и судьи. Парня моментально задержали в больнице — он обратился туда сам, порезавшись во время нападения. Валентина Земцова заключили пожизненно за нападение и убийство в состоянии алкогольного опьянения. Его родители в свою очередь выплатили потерпевшей моральный ущерб.

Жертва «мясника» поменяла показания (Видео) – новости Днепра

Однако спустя время заключенный и потерпевшая обжаловали пожизненный приговор. За закрытыми дверями зала заседания Виктория Крыгина озвучила совершенно другую версию событий. По словам прокурора, новые показания потерпевшей — совершенно противоположные тем, которые были в начале. Женщина рассказала, что муж Виктории убил сына, а Земцов услышал крики и ее защитил. Такую же версию озвучил и Валентин Земцов. Отец подсудимого говорит, что не понимает, почему сын все время об этом молчал.

Жертва «мясника» поменяла показания (Видео) – новости Днепра

Сейчас пострадавшая женщина подписала документ, что претензий к школьнику не имеет. Комментировать ситуацию она отказалась. Уже через две недели Валентин Земцов получит последнее слово, после чего суд примет решение. Есть два варианта развития событий — парня могут оставить за решеткой пожизненно, или отменить приговор и заново расследовать трагедию, как того хотят подсудимый и потерпевшая. На данный момент прокуратура открыла новое производство по факту предоставления ложных показаний.

Напомним, ранее мы писали, смертельное ДТП под Днепром: автомобиль вылетел с дороги в сбросной канал (Фото)

Поделиться: