Под Днепром таксист спас маму с детьми, которых едва не разорвал бойцовский пес

Ксения Куземко
    -

В Днепропетровской области таксист спас женщину с детьми от агрессивной собаки. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на группу в фейсбуке «Хвостатые и четвероногие, Никопольчане».

Инцидент произошел в Никополе недалеко от детского пляжа. Женщина вместе с детьми выгуливала своего пса, когда на них напала огромная черная собака породы амстафф. Она вступилась за своего питомца, а вот хозяин второго животного за происходящим лишь наблюдал. Пес находился в общественном месте не только без намордника, но и не был пристегнут к поводку.

Отбиться от агрессивной собаки женщине с детьми удалось чудом.  

«Мы начали звать хозяина собаки (думали, что он нормальный), а он скомандовал собаке фас! Я звала на помощь, дети плакали, люди, которые были недалеко на пляже, быстренько ушли и даже никак не помогли. Хорошо рядом были мусорные баки, что возле переулка Таврического, и я закинула туда нашего пёсика, и как могла отгоняла собаку, а хозяину было весело. Потом собака начала кидаться на детей, 5 летнего сына и 14 летнюю дочь, мы звали на помощь, пытались отогнать её, но было бесполезно. Потом увидели, что едет такси, и дочка бросилась останавливать такси и попросила его нам помочь. Мужчина вышел и сказал, что переломает битой ребра собаке и хозяину собаки, и только после этого хозяин начал застёгивать поводок.

Вероятнее всего, хозяин собаки находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Таксист взял баллончик и удерживал собаку на расстоянии, а мы тем временем забрали с мусорного бака своего пёсика и бегом бежать. Выкрикнули спасибо! В таком шоке были, что даже не увидели какой оператор такси. Если бы не этот парень таксист я не знаю, что было бы со мной, с детьми и с нашим пекинесом. Дети испугались очень. У меня собака оторвала мех от капюшона и лицо зубами побила», —  написала Marina Samofeeva.

Под Днепр таксист спас маму с детьми, которых едва не разорвал бойцовский пес
Поделиться: