В Днепре женщина выбросила труп младенца в туалет и заявила, что его украли

Валерия Доброта
    -

Жуткая история о суррогатной матери, у которой украли новорожденного ребенка, всколыхнула всю Украину. Женщину привезли во 2-ю больницу Днепра едва живой. Там она заявила, что младенца у нее украли. Но правда оказалась куда более жуткой. Оказалось, что женщина выбросила труп младенца в туалет. Об этом корреспонденту «Наше Місто» рассказали в пресс-службе полиции в Днепропетровской области.

Напомним, что адвокат роженицы Виталий Элькин рассказывал, что женщина была суррогатной матерью. Искусственное оплодотворение сделали в частной клинике, название которой Наталья не могла вспомнить. В ночь с 27 на 28 января, когда Наталья была одна дома, к ней приехали две женщины, сделали укол, чтобы стимулировать роды. Ребенка забрали, а денег не заплатили.

4 февраля дома у предполагаемой суррогатной матери полиция провела обыск, в ходе которого в выгребной яме туалета был обнаружен пакет с телом новорожденного мальчика.

Теперь женщина уверяет полицию в том, что она придумала историю о суррогатном материнстве, чтобы скрыть смерть младенца. Был ли ребенок жив, когда родился, предстоит выяснить правоохранительным органам.

Поделиться: