Дополнительные 3 месяца зимы: в Украине в 2021 году ожидают «аномальную» весну

Алиса Литвинова
    -
В Украине в 2021 году ожидают «аномальную» весну

После сложного 2020 года аномалии перестали удивлять большинство жителей нашей планеты. Поэтому, когда народный синоптик Леонид Горбань рассказывал о погоде будущей весной, никто даже не ожидал услышать прогноз на солнечные дни и раннюю зеленую траву, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на mv.org.ua.

По словам синоптика, украинцев ожидает «зима с продолжением».

«Весна холодная, деревья распускаются поздно, трава медленно идет в рост. Лето нежаркое, с ветрами и дождями, но июнь теплый, осень холодная и с дождями. Зима продолжительная, с жесткими морозами», — рассказал Леонид Горбань.

Март

В марте зима даже не подумает об отступлении. В течение всего месяца в Украине ожидают осадки — снег, дождь. Во второй половине месяца погода обнадежит жителей — потеплеет, но совсем скоро снова похолодает.

Апрель

По словам Леонида Горбаня, в конце апреля нас ждет трейлер фильма под названием «Настоящая весна». Однако позже снова похолодает и начнутся дожди.

Май

Май начнется с потепления, но будут осадки. Во второй половине месяца украинцам стоит ждать две недели жары и засухи. Но в конце Мая страну снова охватит похолодание с дождями.

Напомним, в Днепре изменили меню в детсадах: чем будут кормить малышей

А также, с 25 января в украинских школах продлевают карантин: как будут учиться дети

Поделиться: