Руки убрал, я – замминистра: в Киеве пьяный чиновник устроил скандал с патрульными

Валерия Доброта
    -
В Киеве пьяный чиновник устроил скандал с патрульными

Теперь уже бывший заместитель министра промышленности Украины Виталий Немилостивый накануне Нового года – 30 декабря – устроил скандал с патрульными. Полицейские остановили его за нарушение ПДД и заподозрили, что чиновник не трезв. Тот из автомобиля вышел, бросил патрульным ключи и сказал, что пошел домой. Но ребята оказались не из робкого десятка. Все происходящее было снято на их боди-камеры, и сегодня ночью видео опубликовал «Обозреватель».

Патрульные, как и положено, хотели оформить протокол. Но это не входило в планы выпившего чиновника. Тот начал их отталкивать, дергать за форму, угрожал высокой должностью и последствиями.

«Руки убрал! Ты знаешь, кто я!? Я – замминистра! И я пошел домой», — это лишь краткий пересказ диалога Немилостивого с полицейскими.

Лишь после огласки скандала последовала реакция со стороны Кабмина. Там действия чиновника осудили, собрали внеочередное заседание и уволили.

Сам Виталий Немилостивый вину в нарушении ПДД признал. Заявил, что написал заявление на увольнение, потому что грубо нарушил ПДД.

Скандальный ролик можно посмотреть здесь.

Поделиться: