Под Днепром сотни людей вышли на «тарифный бунт» в 20-градусный мороз (Фото)

Валерия Доброта
    -
Сотни людей вышли на «тарифный бунт» – новости Днепра

К «тарифным майданам» в Днепропетровской области присоединился Павлоград. Сегодня сотни горожан перекрывали дорогу в районе автостанции. Не испугал митингующих даже лютый мороз, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Олександр Дегтярьов.

Люди переходили дорогу по пешеходному переходу и некоторое время не пропускали транспорт. Общественный порядок на месте обеспечивали сотрудники полиции.

Сотни людей вышли на «тарифный бунт» – новости Днепра

Митингующие требовали от власти снизить тарифы на газ и электроэнергию, отозвать постановление, которое отменяет льготы на электроэнергию, снизить стоимость проезда и пр.

Сотни людей вышли на «тарифный бунт» – новости Днепра

Напомним, что в Днепропетровской области, несмотря на локдаун и запрет массовых акций, все больше городов присоединяются к протестам, которые в народе уже окрестили «тарифными майданами». Сотни людей выходят к мэриям в своих городах, выражая протест против подорожания газа и отмены льготных тарифов на электроэнергию. 8 января многочисленные митинги прошли в Марганце и Никополе. 10 января перекрывали дорогу в Каменском, митинговали перед зданием горсовета в Кривом роге. 11 января, состоялись акции протеста в Покрове и Желтых Водах. 15 января прошел митинг в Днепре.

Поделиться: