В Днепре врачи спасли малышку, которую мама бросила в роддоме

София Танченко
    -
Врачи спасли малышку, которую мама бросила - новости Днепра

В Днепре врачи детской областной больницы на Космической с 28 декабря 2020 года борются за жизнь маленькой девочки, от которой мама отказалась сразу после родов. На сегодняшний день состояние малышки стабилизировалось. Передает «Наше місто» со ссылкой на волонтера Александра Сова-Тимощенкова.

Врачи спасли малышку, которую мама бросила - новости Днепра

Малышка, не успев родится, испытала на себе всю суровость жизни. Ребенок родился недоношенный, при родах она испытала тяжелое кислородное голодание и, в довершении ко всему, от нее отказалась мама.

Она не могла самостоятельно дышать, плохо переваривала пищу. На сегодняшний день врачи-неонатологи проделали огромную работу по спасению этой девочки. И их труды начали давать позитивные результаты. Сегодня ребенок активно шевелит ручками и следит глазками за движениями вокруг нее.

Врачи спасли малышку, которую мама бросила - новости Днепра

Как помочь

Впереди еще немало работы, но врачи не опускают рук и продолжают бороться. Потому, все еще нужна финансовая помощь неравнодушных жителей Днепра, чтобы врачи имели возможность использовать самое современное и эффективное лечение.

Счет: получатель: БФ «БО «Совушка» ЕДРПОУ/ДРФО 41414462, А-Банк, МФО 307770, АТ «А-Банк» IBAN UA923077700000026004010029952 UAH ПриватБанк 5168 7427 1212 6501 ( карта оформлена на директора БФ Совушка Тимощенкова.А.С). Указать при переводе для брошенного.

Врачи спасли малышку, которую мама бросила - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, врачи детской областной больницы продолжают бороться за жизнь маленького Русланчика. 20 декабря малыш получил серьезные ожоги кипятком. На сегодняшний день ситуация все такая же непростая.

Также мы сообщали, в Днепре от коронавируса спасают супругов, которые на Новый год отметили бриллиантовую свадьбу

Поделиться: