Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Людмила Сергиенко
    -
Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Натуральные камни – это хороший подарок, как близким людям, так и себе. Во-первых, это красиво, во-вторых, естественно и оригинально, в-третьих, индивидуально. Но важно знать, какому знаку зодиака подходит тот или иной камень, чтобы не навредить.

Овен (21.03 — 19.04) – алмаз (с богатой огранкой), горный хрусталь, циркон, кварц. Это сильный знак, огненный, ему подходят такие же сильные камни. Турмалин и яшма будут хорошо влиять на здоровье, а для смелости подойдёт рубин насыщенных красных оттенков. 

Телец (20.04 — 20.05) – малахит, агат, халцедон, бирюза, амазонит, кахолонг, авантюрин, александрит. Людям этого знака зодиака лучше выбирать камни насыщенных оттенков, авантюрин лучше подойдёт именно молодым тельцам. Статуэтки из бирюзы будут гармонично воздействовать, находясь на медных подставках. 

Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Близнецы (21.05 — 20.06) – лунный камень, цитрин, аметист, тигровый глаз, агат. Близнецов по жизни часто кидает из стороны в сторону, они могут резко менять свои решения и переобуваться на лету. Агат поможет им немного успокоиться и избавиться от лишних сомнений. А лучшим помощником, всегда дарящим радость для близнецов станет цитрин. 

Рак (21.06 — 22.07) – агат, рубин, оникс, коралл, чароит, нефрит, жемчуг, лунный камень, аметист. Раки – очень эмоциональные люди, впечатлительные и порой наивные. Жемчуг подарит гармонию, аметист подарит мудрость, а изумруд поможет построить счастливую жизнь. 

Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Лев (23.07 — 22.08) — горный хрусталь и обсидиан, рубин, турмалин, янтарь. Эти люди любят внимание и лоск. Рубин будет помогать представителям публичных профессий, турмалин раскроет творческий потенциал и уберёт лишние страхи. 

Дева (23.08 — 22.09) – авантюрин, жемчуг, нефрит, оникс, тигровый глаз, хризолит, яшма. Девы склонны к порядку, но не всегда уверенны в себе, поэтому подвержены рефлексии и депрессиям. Авантюрин поможет найти искреннюю любовь и подарит хорошее настроение, оникс восполнит жизненную энергию, а яшма поможет построить успешную карьеру. 

Весы (23.09 — 22.10) – аквамарин, лазурит, опал, турмалин. Представители знака весы – истинные эстеты. Им бывает сложно найти внутренний баланс между своими светлыми и темными сторонами. Турмалин поможет обрести целостность характера, аквамарин – достичь целей, а лазурит придаст настойчивости. 

Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Скорпион (23.10 — 21.11) – аквамарин, гематит, гранат, коралл, опал, рубин, сапфир. Это очень таинственный и яркий знак. Людям, рожденным в этот период важно обуздать свой нрав и направить таланты на благие дела, а не во вред. Аквамарин защитит семейное счастье, гранат усилит привлекательность, а сапфир избавит от плохих воспоминаний и подарит характеру уравновешенности и спокойствия. 

Стрелец (22.11 — 21.12) – бирюза, гранат, рубин, сапфир, топаз, хризолит. Стрельцы — искатели приключений и новых ощущений. Сапфир подарит сдержанность, топаз убережет от неприятелей, а хризолит наделит самообладанием и душевным равновесием. 

Козерог (22.12 — 19.01) – гагат, малахит, обсидиан, оникс, опал, рубин, альмандин. Люди, рожденные под этим знаком, обладают расчетливостью и здравым смыслом, но им иногда не хватает вдохновения и эмоциональности. Для них важно материальное благополучие. Малахит укрепит здоровье и поспособствует исполнению желаний, а рубин принесет финансовое благополучие и семейное счастье, а так же предупредит об опасности. 

Водолей (20.01 — 19.02) – аквамарин, аметист, бирюза, гранат, сапфир, циркон. Эти люди любят созерцать, дорожат своей личной свободой и ставят духовное выше материального. Аквамарин снимает стресс, бирюза приносит деньги, а гранат раскроет любовный темперамент. 

Как выбрать свой камень по знаку зодиака

Рыбы (20.02 — 20.03) – аметист, гагат, жемчуг, лунный камень, опал. Рыбы – мечтательны, доброжелательны и бывают излишне податливы. Аметист принесёт удачу и семейное счастье, лунный камень убережет от стресса и бессонницы, опал придаст твердость характера и подарит вдохновение.

Источник

Поделиться: