Заставили оплатить ремонт квадроцикла: в Днепре родители заплатили за катание сына 2500 грн

София Танченко
    -
Родители заплатили за катание сына 2500 грн – новости Днепра

В Днепре на Новый год семья Семеновых решила сделать сюрприз для своего сына, подарив ему сертификат на катание на квадроцикле в Фрунзенском лесу. Но новогодний подарок для 13-летнего парня закончился испорченным настроением и убытком в 2500 гривен. Передает «Наше місто» со ссылкой на пост в соцсети мамы ребенка Оксаны Семеновой.

Родители заплатили за катание сына 2500 грн – новости Днепра

Придя к месту встречи, они увидели молодого человека, который ждал их с уже заведенными квадроциклами. Он сразу же попросил родителей подписать расписку о том, что они несут ответственность за жизнь своего ребенка и за сохранность техники. Тогда они не задумывались над последствиями и просто все подписали.

Родители оставили сына с инструктором, а сами отправились прогуляться, чтобы скоротать время до конца прогулки ребенка. Но когда они вернулись, их уже ждал расстроенный сын и неприятный сюрприз. Квадроцикл мальчика наехал на камень, и из-за этого погнулась металлическая защита впереди и сломался пластмассовый щиток. По крайней мере, так сказал инструктор.

И добавил, что за поломку родители должны заплатить 200$. Но они не поверили, что ремонт может быть таким дорогим. Потому позвонили знакомому автомеханику. Тот сказал, что это стоит, в лучшем случае, 2000 грн. И вообще, эти квадроциклы сомнительной фирмы и качества, и неизвестно, почему вообще произошла поломка.

В итоге родители заплатили 2500 гривен и ушли с испорченным праздничным настроением.

Напомним, ранее мы писали, в Днепре «квадроциклы» захватили лес в АНД-районе: местные жители негодуют

Также мы сообщали, в Днепре спасли девочку, пострадавшую от взрыва фейерверка. Ее палец держался только на коже

Поделиться: