Коронавирус в Украине: как будут работать школы во время локдауна

Ксения Куземко
    -
Министерство образования и науки Украины планирует в период локдауна отправить большинство школ на дистанционное обучение

Министерство образования и науки Украины планирует в период локдауна отправить большинство школ на дистанционное обучение, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на МОН.

Так, с 8 до 24 января заведения профтехобразования должны осуществлять обучение учеников исключительно в дистанционной форме.

Поэтому уже сейчас администрациям нужно внести изменения в расписание занятий и согласовать с работодателями график и формат, по которому ученики будут проходить практику в этот период. Такое разъяснение предоставляет Министерство образования и науки в письме, которое, 17 декабря 2020 года, разместили на сайте ведомства.

Важно, что для учеников, которые проживают в общежитиях, продолжают действовать рекомендации по организации противоэпидемических мероприятий, утвержденных постановлением Главного санитарного врача еще в августе.

Министерство образования и науки Украины планирует в период локдауна отправить большинство школ на дистанционное обучение

Читайте также:

  • Для удобства родителей создали специальный чат-бот, с помощью которого можно узнать, на каком этапе находится выдача ученического, а также можно задавать и другие вопросы, касающиеся департамента гумполитики.
Поделиться: