Гороскоп на 2021 год для Овна: перестаньте биться в закрытые ворота

Алиса Литвинова
    -
Гороскоп на 2021 год для Овна: перестаньте биться в закрытые ворота

Хозяином 2021 года станет Белый металлический бык. Поэтому для представителей знака Зодиака Овен он начнется непросто — символы встретят другу друга, упершись рогами. Но после этого вы поймете, что не стоит биться в закрытые ворота, иногда нужно или обойти их, или найти новые.

Гороскоп на 2021 год для мужчин-Овнов

Настойчивость Овна, умноженная на упрямство Быка, даст мощный импульс для развития карьеры представителя первого знака зодиака и даже для создания собственного бизнеса. Если 2020 год для Овна был временем, когда нужно было опираться на собственную интуицию, найти себя заново, то в 2021 году придет время для активной работы. Никаких послаблений, только движение вперед. Не исключено, что Овну потребуется попробовать сразу две-три сферы, чтобы найти то, что принесет ресурсы и даст основу для самореализации. Хорошие дивиденды дадут любые сделки с недвижимостью, землей, строительством. Даже если на первый взгляд будет казаться, что дело не выгорит. При этом с большим прищуром нужно относиться к любым рискованным операциям и ни в коем случае не связываться с азартными играми. Овны – не могут останавливаться на малом, любые виды риска для них под запретом.

Из очень хороших новостей: для мужчин-Овнов этот год пройдет под пристальным вниманием Купидона. Последний отсыплет ему любви с горкой. Они откроют для себя новые горизонты чувственности, это с одной стороны, сделает их эмпатичнее и глубже как личность, но с другой стороны, может привести к тому, что старый партнер перестанет их устраивать. И они примутся за поиск нового. Но тут уже каждый решает для себя сам.

Гороскоп для женщин-Овнов на 2021 год

Женщины-Овны – личности прямолинейные, эгоцентричные и привыкшие добиваться своей цели. Они даже не могут допустить мысли, что их мечты могут не сбыться, и если реальное положение дел их не устраивает, они пригонят экскаватор и перевернут землю. Хорошо ли это? В год Белого металлического Быка — не совсем. Тяжеловесность символа года и его основательность такую нетерпимость Овнов будут тормозить, а иногда и мешать осуществлению планов. И, быть может, это и к лучшему, Овны давно хотели сделать ремонт, обустроить пространство, заняться собой и своей внешностью наконец. Быть может, время для этого пришло.

Тем более что женщин-Овнов ждут большие перемены и на личном фронте. Из цветника, в котором они привыкли находиться, пора уже выбрать главную розу. Дело в том, что женщины-Овны игривы, кокетливы и воспринимают мужское внимание как должное и которое, как им кажется, никогда не закончится, но 2021 год — идеальное время для создания прочных и крепких отношений. Не стоит его упускать!

Кроме того, женщины-Овны обожают скорость и экстрим, но все время откладывают на потом, считая эти желания непрактичными и второстепенными. А ведь в них лежит такой ресурс, который поднимет вас на новые высоты. Любите скорость? Да купите уже мощный автомобиль. Хотите прыгнуть с высоты? Скай-парк в Сочи вас ждет. В общем, дерзайте!

Напомним, восточный гороскоп на 2021 год.

А также, знаки Зодиака, жизнь которых кардинально изменится в 2021 году

Источник

Поделиться: