Новогодний крабовый салат: рецепт вкусного праздничного блюда

Людмила Сергиенко
    -
Новогодний крабовый салат: рецепт вкусного праздничного блюда

Новогодний крабовый салат будет ярко смотреться на праздничном столе и удивит вкусом ваших гостей. Корейская морковка отлично сочетается с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами. Майонез, по желанию, можно заменить на греческий йогурт.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 80 Грамм
  • Корейская морковь — 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм
  • Куриные яйца — 1 Штука
  • Майонез — 60 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
Новогодний крабовый салат: рецепт вкусного праздничного блюда

Рецепт

Подготовьте ингредиенты. Куриное яйцо заранее отварите в течение 10 минут в подсоленной воде. После остудите и почистите. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь по корейски переложите в салатник. По желанию морковь можно приготовить накануне самостоятельно. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками и добавьте в салатник к моркови. Куриное яйцо нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Добавьте в салат кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Новогодний крабовый салат: рецепт вкусного праздничного блюда

Источник

Поделиться: