Создать семью и поехать на реабилитацию: в Днепре поэт с ДЦП просит помочь в исполнении детской мечты

Вера Белоусова
    -
В Днепре поэт с ДЦП просит помочь исполнить мечты.Новости Днепра

В редакцию газеты «Наше місто» пришло письмо от Вячеслава Касиянова. Мужчина с ДЦП просит помочь ему исполнить детскую мечту — поехать в Германию, чтобы пройти курс реабилитации. По его словам, это поможет значительно улучшить состояние здоровья.

Для этого нужно 20 тысяч евро, которые Вячеслав старается заработать своим трудом — пишет стихи, а также рассказы и статьи. Друзья размножают его произведения на ризографе маленьким тиражом, и автор сам продает свои сборники по символической стоимости. Конечно, этого очень мало, чтобы собрать необходимую на реабилитацию сумму. Поэтому он надеется, что найдутся люди, которые окажут помощь в издании настоящих книг для продажи в книжных магазинах.

По словам Вячеслава, он хочет зарабатывать своим трудом и для того, чтобы доказать своим родителям, что сможет содержать семью, которую хочет создать с любимой женщиной уже 20 лет. Несмотря на сложные жизненные обстоятельства, Вячеслав не опускает руки и ждет отклика всех неравнодушных людей. Позвонить ему можно по номеру (099)4099810.

Письмо Вячеслава:

Здравствуйте уважаемая редакция газеты «Наше місто»

Обращается к вам инвалид детства 1 группы с заболеванием ДЦП Касиянов Вячеслав Михайлович. 1.01.1974 года рождения. Я пишу стихи, статьи и рассказы, посвященные Господу нашему и Спасителю Иисусу Христу. Мои друзья из церкви Адвентистов седьмого дня, членом которой я являюсь, напечатали на компьютере две маленькие книжки мои произведений. И они размножают их на ризографе маленькими партиями по 50 штук. Я их продаю по санаториям, когда бываю на лечении, или где приходится. По 20 гривен книжка. Поэтому, хочу вас попросить, подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться с просьбой помочь найти спонсора на то, чтобы официально издать книгу. С лицензией на продажу в книжных магазинах. Или хотя бы найти место или волонтеров, которые бы смогли помочь продавать мои книги. Чтобы через мои книги люди приходили к Господу нашему и спасителю Иисусу Христу. Становились добрее и милосерднее друг ко другу. Это очень важно в наше сложное время. А еще, на данный момент, это пока единственная возможность для меня заработать деньги своим трудом. И таким образом доказать родителям, что я смогу содержать семью. Которую я хочу создать с моей любимой девушкой Оксаной Николаевной Корниенко 3.12.1979 года рождения. Мы очень любим друг друга, встречаемся больше 20 лет, и мечтаем пожениться. Да и деньги нужны нам на лечение. Дело в том, что в германской клинике нас могут взять на курс реабилитации. Которая значительно может улучшить наше состояние здоровья. Вообще-то, поехать на лечение в Германию — это моя детская мечта. Но, для того чтобы эта мечта сбылась, нужно 20 тысяч евро. Для нас это неподъемная сумма. Я пишу это письмо накануне декады инвалидов, и перед Новым годом, своим днем рождения, надеясь на то, что вы нам сможете помочь в наших нуждах. Проявив к нам милосердие и сострадание, как учит тому нас Господь. Вот мой телефон 0994099810.

Ранее мы писали, что в Днепре просят помочь молодой семье спасти маленькую дочурку.

Поделиться: