Внимание, фейк: в Днепре запустили очередную провокацию о платных парковках

Евгентий Гольдман
    -

В преддверии второго тура выборов мэра, которые пройдут 22 ноября Днепре неизвестные распространяют фейковые листовки о «новых правилах парковки в городе». Согласно тексту сделанных на коленке кривых листовок, водители, которые паркуют свои авто во дворах будут якобы платить за парковку. В противном случае их ждет штраф. Кто нагло манипулирует и открыто лжет горожанам — выяснял корреспондент «Наше Місто».

Криво отпечатанные на цветном принтере листовки подкладывают под дворники припаркованных автомобилей. Учитывая обилие ошибок по части грамматики и пунктуации, над провокацией постарались люди, которые явно далеки от славянской языковой группы. На листовках, — якобы «новые правила парковки», согласно которым, пользуясь любой площадкой для парковки, — в том числе придомовые территории и внутриквартальные дороги водители обязаны будут платить за парковку. В случае отказа — нарушителям грозит штраф в 300 гривен.

Как сообщил на своей странице в Facebook заммэра Днепра Михаил Лысенко, — листовки, равно, как и информация на них — фейк. Очередной вброс и провокация одного из кандидатов на пост мэра Днепра.

В аккурат перед первым туром выборов, если вы помните, подтанцовщики Загида Геннадьевича Краснова испохабили сотни авто горожан наклейками «типо за Филатова»

Я приводил фото отлова данных персонажей у себя на странице.

В настоящий момент заведено несколько уголовных дел о порче индивидуального имущества граждан.

Мы будем Вас информировать.

Перед вторым туром, обитатели горных ущелий решили пойти дальше и с их точно зрения глубже)))

На транспортных средствах, теперь размещаются листовки (см фото) Со всей ответственностью заявляю, что эти листовки являются трусливой предвыборной провокацией милорда Краснова.

В связи с вышеизложенным, прошу тов. Краснова, за данное действие не повышать ранг его «политтехнологов» выше Джейран второго уровня (lvl 2).

Всем счастья !

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре подручные одного из кандидатов завалили припаркованные автомобили наклейками.

Поделиться: