«Громадська Сила» Загида Краснова присваивает городскую землю в Днепре за счет жителей АНД района

Евгентий Гольдман
    -

«Громадська сила» не прекращает попытки присвоить городскую землю Днепра и использовать ее в собственных целях. Жители АНД района уже не первый год страдают от действий партийцев политсилы одиозного бизнесмена Загида Краснова, передает корреспондент «Наше Місто».

Особенно несладко приходится председателям ОСМД. Те, кто подчинился требованиям представителей «Громадської сили», получают в карман «дополнительный доход», а те, кто против, — испытывают давление и угрозы. Сами жители АНД-района уже не в первый раз говорят, — «Громадская сила» их буквально терроризирует. Сперва, председателей ОСМД пытались вовлечь в ассоциацию «Наше Левобережье», работающую в пользу одного из претендентов на пост мэра Днепра — Загида Краснова.

Тогда «Наше Левобережье» пыталось объединить под своим флагом как можно больше домов. Причем, активисты от Загида Краснова не брезговали никакими способами, и подкупали, и запугивали председателей ОСМД. О том, как Загид Краснов пытался исполнить свою мечту — владеть землей в Днепре за счет жителей АНД района, рассказала Мария Маломуж, председатель ОСМД «Юдам»:

«Так как меня не интересуют деньги, меня интересует крыша для дома, когда дело доходит до вложений, тогда предложение сразу 50\50, для таких домов, как наш – сталинок ОСББ «Юдам», это предложение сразу отпадает. Те председатели, которые соглашается на материальную помощь, они получют ее, но надо проконтролировать, чтобы сходили на выборы – проголосовали, а это люди в основном старшего возраста – пенсионеры, молодежь уже не проведешь, она все знает, с ними разговор другой».

Поделиться: