Несколько лет насиловали детей ради порно: соратника Загида Краснова обвиняют в педофилии

Редакция "Наше мiсто"
    -
Соратника Загида Краснова обвиняют в педофилии. Новости Днепра

В Днепре задержали Александра Глебкина – депутата от «Громадськой сили» Загида Краснова. Его обвиняют в педофилии. Согласно информации из открытых реестров, которую на своей странице в Фейсбук опубликовала известная журналистка Наталья Власова, он является участником банды педофилов, которые много лет издевались и насиловали детей. Младшему из жертв извращенцев на момент совершаемых в его адрес преступлений было всего 4 года.

По делу о «банде извращенцев» задержан новоизбранный депутат от Александр Глебкин «Громадской силы»

Наталья Власова отметила, что «при обыске у Александра Глебкина было изъято фальшивое удостоверение сотрудника СБУ. Учитывая, что банда педофилов брала детей из детдомов на выходные, наверное, и нужна была эта «корочка».

соратника Загида Краснова обвиняют в педофилии
соратника Загида Краснова обвиняют в педофилии

«Дело банды педофилов сейчас слушается в Индустриальном суде. Именно там 12 ноября 2020 года судья Слюсар даёт разрешение на избрание меры пресечения Глебкину в виде ареста. Ему инкриминируют, кроме прочих, одну из самых тяжких статей УК – 152, часть 4. Это изнасилование малолетних, повлекшее тяжёлые последствия для здоровья жертвы. Срок до 15 лет», — пишет Власова.

Мать поставляла собственных детей для оргий извращенцам

«С 2014 по 2018 год на территории Днепропетровской области действовала банда педофилов. 4 человека истязали и насиловали малышей (младшему из которых на тот момент было 4 года) перед камерой, продавая трансляции через ТОР- браузер. Одна из фигуранток – многодетная мать, которая поставляла для этих оргий собственных детей. О начале этой истории можно почитать здесь.

Горе-мать была задержана в начале лета. В августе все эпизоды по делу педофилов были объединены в одно производство – 12019040660001700. Об этом можно почитать в этом решении суда.

соратника Загида Краснова обвиняют в педофилии

В ноябре по этому делу был задержан один из подозреваемых. В ночь на пятницу 13. Если вы зайдёте в ЕДРР и сопоставите номер производства и номер судебного дела, из открытых реестров узнаете его имя и фамилию. Вчера в Апелляционном суде судьи оставили ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Итак, 12 ноября в квартире на Запорожском шоссе был задержан Александр Глебкин, новоизбранный депутат от «Громадской силы», — рассказала Наталья Власова.

Может уйти от наказания благодаря Загиду Краснову

Наталья Власова уверена, что не просто так Александр Глебкин шел за депутатским мандатом.

«Неспроста его адвокат умышленно или специально скрыл подробности своего подзащитного и коллеги по партийному цеху. В нашей стране депутатская корочка позволяет стрелять в людей, садиться пьяным за руль, про воровство и взятки вообще молчу.

Глебкина задержали вечером в четверг. Конечно, его партийные лидеры максимум в пятницу утром уже знали, что их депутат задержан. Учитывая связи Загида Краснова, наличие штата адвокатов и юристов, узнать статью, по которой задержан их коллега, не составляло труда. Все, о чем я написала, мы с командой журналистов нашли за пол дня в открытых источниках!

Молчание партийного руководства меня откровенно шокирует. Поэтому, я считаю, что сейчас необходимо исключить любые попытки «замять дело», порешать, вывести оттуда депутата. Никакие политические игрища не должны позволить банде педофилов уйти от наказания», — рассказала Наталья Власова.

А секс у вас регулярный: соратница Загида Краснова откровенно послала журналистов

Официальной реакции от руководства политической силы так и не последовало даже после обнародования этой шокирующей информации, журналисты обратились за комментариями к одной из самых близких соратниц Загида Краснова, новоизбранному депутату Днепровского горсовета Екатерине Збарской.

То, что она ответила, не укладывается в голове, не подается логике, не говоря уже о каких-то моральных моментах. Создается впечатление, что Екатерина Юрьевна фильмов соответствующих пересмотрела или Коломойского слушает перед сном. Или же таким образом намекает журналистам, чтобы не лезли не в свое дело.

Разговор журналиста с Екатериной Збарской публикуем дословно:

Ж: Екатерина, здравствуйте. Скажите, почему арестовали вашего однопартийца Александра Глебкина?

Е.З.: …….(тишина)

Ж: Алло…

Е.З.: Дааааа…

Ж: Скажите, почему арестовали вашего однопартийца Александра Глебкина?

Е.К.: Как вас зовут?

Ж: Анна.

-Е.К.: Анна, а секс у вас регулярный?

 Ж: Почему арестовали вашего однопартийца Александра Глебкина?

Е.К.: А кофе вы любите?

(конец разговора)

Редакция сайта «Наше місто» крайне возмущена происходящим и требует от лидера «Громадськой сили» Загида Краснова прокомментировать выше перечисленные факты.

Загид Геннадьевич, ответьте горожанам, как вы могли допустить, что под флагами вашей политсилы в депутаты прошло такое чудовище?!

Поделиться: