Под Днепром произошло ДТП на железной дороге: автомобиль всмятку, водитель в реанимации

Вера Белоусова
    -
Под Днепром произошло ДТП на железной дороге. Новости Днепра

В Днепропетровской области на 191-м км перегона Самаровка — Нижнеднепровск-Узел легковой автомобиль ВАЗ-21099 снес оградительные столбики железнодорожного переезда и врезался в опору осветительной сети. Передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу Приднепровской железной дороги.

ДТП произошло 9 ноября. По предварительной информации 23-летний водитель был в состоянии алкогольного опьянения. В очень тяжелом состоянии его госпитализировали в реанимацию одной из больниц Днепра. Автомобиль не подлежит восстановлению.

Под Днепром произошло ДТП на железной дороге. Новости Днепра

Это не единичный случай аварий автотранспорта на железной дороге. Пресс-служба сообщает, что за 10 месяцев 2020 году на переездах и путях регионального филиала «Приднепровская железная дорога» произошло 11 ДТП с участием автомобилей. В них погибли 3 человека, еще 8 получили травмы.

По сравнению с тем же периодом 2019 количество аварий увеличилось на 83% (в прошлом году произошло 6 случаев). Пострадавших стало еще больше (за прошлый год 1 человек погиб и 1 травмирован). Все ДТП произошли, потому что водители нарушили правила дорожного движения при пересечении железнодорожных путей и подвергли себя опасности.

Ранее мы писали, как в центре Днепра маршрутка протаранила иномарку на выезде с парковки.

Поделиться: