Выбивания дверей и угрозы: как Загид Краснов завоевывает симпатию избирателей

Редакция "Наше мiсто"
    -
Выбивания дверей и угрозы: как Загид Краснов завоевывает симпатию избирателей

Выбивания дверей вместо честной политической борьбы. Депутатка от партии Загида Краснова, в сопровождении молодых людей в спортивных костюмах, вломилась на участок после его закрытия 25 октября. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Члены УИК тогда сразу вызвали полицию. Будет ли нести «Громадська сила» ответственность за свою выходку в полиции так никто и не ответил.

Вместе с этим Руслан Краснов — сын лидера «Громадської силы», угрожал членам УИК в АНД районе. Эксперты опасаются — если победу во втором туре местных выборов получит Загид Краснов — Днепр вернется в 90-е — бандитизм, рейдерство и рэкет.

Чтобы дорваться до власти Загид Краснов не чурается любых, даже грязных методов, как черная социология говорит политтехнолог Алексей Голубуцький. Но даже грязные технологии не помогут ему в предвыборной гонке — отрыв от Филатова слишком большой.

Когда состоится 2 тур местных выборов пока неизвестно. Предварительно это может быть 15 или 22 ноября. И чего ожидать от Краснова и его приспешников — неизвестно.

Напомним, что выбитую дверь в 83-й школе люди Краснова так и не починили. Директор школы намерена подавать на них в суд.

Поделиться: