Этот светлый человек хотел жить: в Киеве зверски убили и ограбили известного активиста из Днепра

Вера Белоусова
    -
В Киеве зверски убили и ограбили известного активиста из Днепра

В Киеве заманили в лес и зверски убили известного активиста из Днепра Александра Карасева. По предварительной информации ему нанесли 24 ножевых ранений. Передает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП Киева.

Как сообщили в полиции, вчера около 22 часов сообщили, что возле водоема в районе «Академгородка» нашли тело мужчины без признаков жизни. По вызову немедленно выехали следственно-оперативные группы и обнаружили окровавленный мужской труп с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранениями по всему телу.

Двоих подозреваемых, уроженцев Днепропетровской и Херсонской областей, 1989 и 1990 г.р. задержали по «горячим следам». По предварительной информации убийство совершили с целью грабежа. В ходе досудебного расследования установили, что злоумышленники пригласили 33-летнего знакомого на прогулку в лес и напоили снотворным. Поняв, что оно не подействовало, жестоко расправились с ним и отобрали личные вещи. Мобильный телефон они сдали в ломбард, за что получили 15 тыс грн.

Друзей и знакомых Александра потрясла внезапная смерть. У него была инвалидность с детства, нелегкий жизненный путь, но это не помешало ему жить полной жизнью и развиваться. Поскольку у погибшего нет родных друзья взяли на себя организацию похорон.

В Киеве зверски убили и ограбили известного активиста из Днепра

Ранее мы писали, что в Днепре на набережной в ДТП погибло трое иностранных студентов.

Поделиться: