Модные тренды осень-зима 2020

Редакция "Наше мiсто"
    -
Модные тренды осень-зима 2020

Мода создается заранее, поэтому уже известны актуальные тенденции сезона Осень-Зима 2020. И это несмотря на то, что карантин внес свои коррективы в расписание показов и перекроил проведение Fashion Weeks. Ведущие дизайнеры модных домов не опустили руки в сложных условиях, результат их творчества по-прежнему восхищает и вдохновляет на создание ярких образов. Итак, давайте узнаем, что предписывают нам тренды предстоящего сезона.

Корсеты

Изящное женское «орудие пыток», изобретенное еще в XVI в., сегодня преобразилось в модную деталь гардероба. Если Tod’s и Charlotte Knowles остановились на экстравагантных корсетах из кожи, Alexander McQueen, Burberry, Fendi предпочли нежный блестящий атлас.

Ткани шоколадного оттенка 

Какой же холодный сезон без согревающих напитков, поднимающих настроение десертов и теплых оттенков карамели, кофе, шоколада? Именно такие цвета превалируют в коллекциях Rejina Pyo, Molly Goddard, Chalayan, Christopher Kane.

Ткани шоколадного оттенка

Бахрома

Это не только олицетворение этники и эко-стиля. Все зависит от того, из чего сделана подобная отделка, решили дизайнеры Prada, Bottega, Baja East. И распустили на бахрому не только замшу или коттон, но и трикотаж, шелк, органзу. Area же этого показалось мало, поэтому в качестве вечернего варианты предлагается модель со сверкающими кристаллами.

Разрезы

Больше интриги и пикантности!, – провозгласили кутюрье, подтверждая свой слоган всевозможными разрезами и вырезами. И чем они глубже и неожиданнее, тем больше вы в тренде, утверждают Brandon Maxwell, Prabal Gurung, Christopher Kane, Proenza Schouler.

Перчатки

Мэтры высокой моды в лице Givenchy, Valentino, Balmain настаивают на перчатках, желательно длинных. И это не защита от холодов, а элегантное дополнение как к вечерним, так и повседневным нарядам.

Перчатки

Все оттенки сиреневого

«Сиреневенький» отныне нужно не произносить, а носить. Нежные тона фиалкового, лавандового, лилового внесут особые нотки в осенне-зимний гардероб, уверенны Boss, Prada, Alberta Ferretti, Emilio Pucci.

Кардиганы из трикотажа

Объемные и облегающие, яркие и неброские, длинные и укороченные – трикотажные кардиганы станут визитной карточкой сезона. За это воплощение теплого уюта и практичности выступили Versace, Miu Miu, Marni.

Галстуки

Хотите быть в тренде этой осенью? Одолжите у парня или мужа галстук, а лучше – обзаведитесь собственным. Этот аксессуар обещает стать самой важной деталью образа – повседневного, делового, даже вечернего. Уж поверьте таким грандам как Dior и Chanel.

Ткани в клетку

Выполненный в контрастных или близких по цветовой гамме оттенках этот принт обещает стать подлинным хитом сезона, но в особом прочтении. В моду входит градиентная клетка с характерными чуть размытыми краями. Именно ей отдали предпочтение Stella McCartney, Victoria Beckham, Lanvin

Ткани в клетку

Платья-кейпы

Уютные объемные кейпы трапециевидного силуэта уже многие оценили как замечательную верхнюю одежду для прохладного сезона. А сейчас рекомендуется примерить платья-кейпы, чтобы убедиться, насколько удобной и стильной одеждой они являются. Причем, подходят для офиса, загородных прогулок, походов в ресторан, считают дизайнеры Givenchy, Carolina Herrera, Jason Wu.

Поделиться: