Два года боролись за его жизнь: от саркомы умер 21-летний сын певца Виктора Павлика

София Танченко
    -
От саркомы умер 21-летний сын певца Виктора Павлика

21-летний сын Виктора Павлика умер спустя два года активной борьбы с раком. Об этом сообщила его мать и бывшая супруга Павлика, Лариса Созаева. Передает «Наше місто«.

Отметим, что в июле Павел заявил, что прекращает лечение саркомы, так как оно не помогает.

«В августе 2018, почти два года назад я попал в больницу из-за того, что мои ноги начали онемевать и терять свою силу. Я почти перестал ходить. На снимках МРТ было видно, что какое то новообразование пережимает спинной мозг, что и стало причиной моей госпитализации…
Результат сильно поразил меня и мою семью: новообразование оказалось ничем иным, как злокачественной опухолью, саркомой, более известной как рак костей», — написал он.

Павел Павлик перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. 

Забрал Господь моего ангела!

Опубліковано Лорою Созаевою Четвер, 6 серпня 2020 р.

«Сегодня я уже не могу передвигаться без коляски, а этот текст печатаю одной рукой, поскольку вторая рука продолжает терять свою функциональность. Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу», — писал он. (источник)

«Ему сделали операцию в институте нейрохирургии — была опухоль в области позвонка где-то между лопаток, ближе к шее. Опухоль уже начала разъедать костную ткань. Этот материал отдавали на анализ в трем лабораториям — все показали одно и то же. Он сейчас на тележке , не ходит, хотя после операции улучшение есть. это такая болезнь, которую надо лечить за границей, а это сотни тысяч долларов. Пока четкой суммы нет «, — рассказывал Виктор Павлик в интервью ТСН в 2018 году.

Поделиться: