Глава облсовета Святослав Олейник отжал ячейку партии Шария в Днепре

Евгентий Гольдман
    -

Председатель Днепропетровского облсовета Святослав Олейник «рейдернул» ячейку партии Шария в Днепре. Соответствующее заявление на своем YouTube канале сделал сам Анатолий Шарий, передает корреспондент «Наше Місто».

Известный блогер, журналист и лидер партии, — Анатолий Шарий заявил о рейдерском захвате ячейки собственной партии в Днепре. Шарий сообщил, — за «отжимом» парторганизации стоят глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник и крайне «авторитетный» бизнесмен и меценат Александр Петровский. Соответствующее заявление по этому поводу Шарий разместил на своем своем Youtube канале.

По словам Анатолия Шария, на захват ячейки «партии Шария» Святослав Олейник подрядил одиозного афериста Виталия Мархасина. К слову о Мархасине, — его подозревают в целой серии «отжимов» недвижимости в Днепре.

Узнав об афере Олейника и Петровского, Анатолий Шарий пошел на радикальный шаг, — руководству ячейки указали на двери, а саму организацию распустили. В данный момент областные чиновники всеми силами пытаются помешать Анатолию Шарию зарегистрировать новую днепровскую парторганизацию. В частности, — с нормальными руководителям. Борьба в Днепре будет долгой, — уверен Шарий.

Глава облсовета Святослав Олейник отжал ячейку партии Шария в Днепре

Анатолий Шарий подчеркивает, — попытка захвата Святославом Олейником и Александром Петровским ячейки партии в Днепре, — ни что иное, как показатель полного провала перспектив партии Зеленского. Столичные кураторы партии Слуга народа полностью распродали ее местные списки, — сообщает журналист в своем телеграм-канале. В данный момент связанные с властью полукриминальные деятели пытаются любым путеми захватить под свой контроль прочие перспективные парторганизации в Днепре.

Поделиться: