Имена для девочек, рожденных в июле 2020

Алиса Литвинова
    -
Имена для девочек, рожденных в июле 2020

Подбор имени для новорожденного ребенка — не простая задача. Часто этот процесс затягивается на все 9 месяцев беременности, и только после рождения малыша, родители находят подходящее имя.

Главные правила выбора имени:

К вопросу выбора имени для ребенка следует подойти очень серьезно и ответственно, ведь оно оказывает большое влияние на дальнейшую судьбу человека. Имя, как оберег, дается на всю жизнь, становится визиткой, определяет характер, а еще украшает. Поэтому для родителей так важно из всех возможных вариантов имен девочек в июле 2020 года остановиться на самом лучшем, красивом, а главное – удачливом и счастливом.

Имена для девочек, рожденных в июле 2020

По наблюдениям астрологов, девочки, появившиеся на свет летом, имеют очень непоседливый и часто взрывной характер. Их эмоциональность бьет через край, и чтобы ее уравновесить, таким малышкам астрологи советуют давать простые и лаконичные имена.

Часто родители в наше время стремятся соблюдать древние славянские традиции и выбирают имена из святцев – церковного календаря, в котором отмечены дни памяти святых. 

Согласно церковным святцам, июльским девочкам наиболее подходят имена: Анна, Ангелина, Алевтина, Агриппина, Валентина, Евдокия, Евфросиния, Елена, Инна, Марина, Маргарита, Марфа, Ольга, Римма, Ульяна, Юлия.

Имена для девочек, рожденных в июле 2020

Источник

Поделиться: