Парковка у ресторана — для «Слуг народа», а дворы для горожан пусть чинит Филатов

Людмила Сергиенко
    -

В Днепре разворачивается очередной скандал, вызванный хамским поведением “слуг народа” и персонально Зе-нардепа Бужанского. Он в хамской манере выклянчил у мэрии Днепра ремонт парковки (!) возле ресторана, где неделю назад,  в самый разгар карантина, несколько депутатов от “слуги народа” устроили банкет (кстати, хороводил за депутатским столом глава областного совета Олейник). Вот только сказать спасибо коммунальщикам за их хорошую работу Зе-нардеп не пожелал, передает «Наше Місто», со ссылкой на «Днепровскую Панораму»

Напомним, несколько дней назад Бужанский в довольно развязанной манере пожелал, чтобы коммунальные службы города привели в порядок парковку возле ресторана «Репортер». И даже выложил фото разрушенной стоянки. Которую, к слову, буквально раздавили огромные джипы посетителей заведения. В том числе и самих «слуг», которые не стесняются красиво гулять даже во время корона-кризиса.

Хамовитому “слуге” Бужанскому сразу поддакнула и бывшая чиновница, любительница гламурной жизни Светлана Епифанцева: ее несколько лет назад уволили из мэрии Днепра в связи со служебным несоответствием, за системный провал работы в социальной сфере, которую она курировала.

Однако в Днепре есть много других забот, кроме как обустраивать парковки возле элитного ресторана, который так полюбили загульные “слуги”. Сейчас по инициативе мэра Бориса Филатова в городе полным ходом идут ремонты внутриквартальных дорог и дворов. Всего приведут в порядок более чем 500 дворов. Многие из них не видели ремонта десятки лет, и горожане искренне рады переменам к лучшему.

Впрочем, чинить так чинить: коммунальные службы прислушались к “просьбе” от народного депутата Бужанского и очень оперативно привели в порядок участок на пересечении ул.Баррикадной и центрального проспекта. Ведь это — не только парковка ресторана, но и часть города. Сделали качественно и на совесть. Правда, если на тротуар опять будут громоздиться многотонные джипы коммерсантов и депутатов, то никакой ремонт не выдержит…

Вот только на просьбу сказать хоть одно доброе слово в адрес коммунальных служб, которые быстро и на совесть выполнили его просьбу, Бужанский отреагировал в свойственной ему хамской манере: заявил, что если бы он лично не обратил внимание на разбитую парковку, то стояла бы она порушенной и далее

Интересно, а как народный избранник от округа №25 помогает властям города приводить в порядок дороги и тротуары на территориях АНД и Чечеловского районов Днепра, где живут избирателей Бужанского? Тоже раздает полезные советы? Что ж, логика зе-депутата прекрасна: “слугам народа”  город должен сделать парковку у ресторана, за которую депутаты и спасибо не скажут, а дворы и проезды для горожан пусть делают власти Днепра, пока “слуги” будут красиво отдыхать….  

Поделиться: