Назад в лихие 90-е: под Днепром неизвестные расстреляли из автомата жилой дом (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

Разборки в стиле лихих девяностых устроили неизвестные в частном секторе на Северном поселке в Никополе. В ночь с 28 на 29 июня, к одному из жилых домов подъехали два автомобиля. Из них вышли двое мужчин и расстреляли дом из автомата, передает корреспондент «Наше Місто».

Неизвестные на двух автомобилях ВАЗ приехали к жилому дому около полуночи. Вскинув автомат калашникова, один из пассажиров высадил весь магазин по фасаду жилого дома. Второй злоумышленник стрелял в тот же дом, — из пистолета.

Как сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, нападавшие принадлежат к организованной преступной группировке. Расстрел дома, — попытка запугать конкурентов и поделить рынок наркотиков в Никополе и Никопольском районе Днепропетровской области.

Видео инцидента опубликовали в Facebook сообществе ЧерНИКА — «черные» новости Никополя и области.

Ночь в Никополе выдалась неспокойная. Группа ночных снайперов расстреляли на Северном дом. Что и с кем не поделили, выяснят копы. Они там с собаками до утра трудились. Эх, не Никополь это, город на Днепре. Чикаго, как минимум.

Опубліковано ЧерНИКА Понеділок, 29 червня 2020 р.

На место прибыла следственно оперативная группа с собаками. Правоохранители нашли несколько десятков гильз. В данный момент следствие устанавливает мотивы происшествия и разыскивает нападавших.

Поделиться: